长乐区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
区委巡察四组进驻区国有资产管理中心党组开展巡察
来源:区国资系统 2024-05-11 17:19 浏览量:
 

2024年5月11午,长乐区委巡察四组在区原财政大楼10楼会议室召开区委巡察四组巡察区国有资产管理中心党组工作动员会和工作汇报会。



港澳六宝宝典资料大全

 

在工作动员会上,区委巡察四组组长陈敬爱同志对巡察工作进行了部署安排,区国有资产管理中心党组书记、主任李道源同志作表态发言。区国有资产管理中心领导班子成员、区纪委监委派驻财政局纪检监察组全体干部中心全体在编人员参加会议。

 

港澳六宝宝典资料大全

 

在工作汇报会上,区国有资产管理中心党组书记、主任李道源同志向巡察四组进行了工作汇报,区纪委监委派驻财政局纪检监察组组长潘明灯同志对具体工作提出要求,区委巡察四组组长陈敬爱同志进行总结发言。区国有资产管理中心领导班子成员、区纪委监委派驻财政局纪检监察组全体干部中心综合科负责人参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面