长乐区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
选房公告
来源:长乐区鹤上镇 2024-05-15 08:14 浏览量:

经港澳六宝宝典资料大全鹤上镇人民政府研究决定,2024年5月17日在长乐区鹤上镇人民政府一楼大会议室举行福州滨海新城高速公路(一期)鹤上北山、沙京片区项目中选择产权调换安置在盛邦京郡、京域学府、中南樾府、中茵天俊珑璟台的被征收户进行回迁选房。选房具体事项告知如下:

一、看房时间

2024年5月16日上午9:00

二、看房地点盛邦京郡、京域学府、中南樾府、中茵天俊珑璟台

三、选房时间

2024年5月17日上午9:30

四、选房地点

鹤上镇人民政府一楼大会议室

五、选房须知:选房时,请被征收人携带本人身份证原件及复印件(每套安置房1张)、协议书原件、选房顺序号原件、选房通知单。若本人无法前来,可委托他人代选,受委托人应携带本人身份证原件及委托人身份证复印件、委托书原件。被征收人未及时到场选房,也未委托他人代理选房的,或者叫号1分钟后拒不选房的,均视为自动放弃此次自主选房机会,将由村干部在公证人员监督下代为选定安置房房号,同具法律效力。

敬请被征收人相互转告准时到场参加。

特此通知

 

港澳六宝宝典资料大全鹤上镇人民政府

2024年5月15日

扫一扫在手机上查看当前页面